Gebundene Ausgabe: 176 Seiten
Verlag: Südwest Verlag
Erscheinungstermin: 27.03.2024
ISBN: 978-3517103464
Preis: 26,00 € / eBook: 14,99 €
Finde mich auf Amazon!

Grillen geht immer!

Oops, they did it again! The BossHoss werfen wieder den Grill an! Die Großstadt-Cowboys zeigen, was man alles zu welcher Tageszeit auf dem Rost zubereiten kann. Was passt zum schwarzen Morgenkaffee? Was passt zu High Noon und was isst man am liebsten abends mit Friends & Family am Lagerfeuer? Welches Gericht ist das richtige für den nächtlichen Heißhunger? The Boss Hoss präsentieren ihre Barbecue-Lieblingsrezepte mit und ohne Fleisch, vegan, zusammen mit Salaten oder anderen Beilagen, Drinks. Außerdem geben alle Mitglieder der Band in sehr persönlichen Geschichten Auskunft über 20 Jahre Bandgeschichte und gewähren somit einen Blick hinter die Kulissen des Rock 'n' Roll-Business. Auch diesmal gibt es persönlichen Musikempfehlungen (BossHoss-Spotify-Playlist) und brandneu in diesem Buch: Zahlreiche Rezepte sind mit einem QR-Code versehen, die zu Videos führen, in denen Sascha und Alec beim Zubereiten der Gerichte zu sehen sind. Über diesen QR-Code besteht außerdem die Möglichkeit, die jeweiligen Zutaten direkt bei einem spezialisierten Lebensmittel-Online-Shop zu bestellen.

Quelle: Südwest Verlag

Endlich nach 4 Jahren gibt es Neues der Kultband BossHoss mit Rock am Grill Vol. II!

Das erste Buch war so der Wahnsinn, unglaublich leckere Rezepte, die wir auch immer wieder nachgegrillt haben und uns regelmäßig gefreut haben, wenn wir wieder Zeit hatten was Leckeres zuzubereiten.

Neu ist diesmal, dass es zu jedem Rezept einen QR Code gibt, der zu einem Video führt, bei dem Alec Völkel und Sascha Vollmer live die Sachen zubereiten.  Außerdem kann man über diesen Link auch die Zutaten bei einem spezialisierten Online-Shop bestellen.

Ihr werdet hier für morgens, abends oder spät in der Nacht Rezepte finden, die dann auch nicht nur Fleisch beinhalten, sondern einige auch vegetarisch oder vegan zubereitet sind.  Salate und Beilagen sowie Drinks gibt es außerdem noch. Dann steht jeweils dabei ob die Rezepte für den Lonesome Cowboy oder für die ganze Familie sind von der Menge her. Aber das lässt sich auch sehr gut anpassen bei der Zubereitung.

Insgesamt finden sich 50 bebilderte Rezepte im Buch. Die Zutaten sind immer so gewählt, dass man sie im gut sortierten Supermarkt bekommen sollte. Wenn man allerdings das Cowboy Candy macht, muss man schon einmal die Pepperonis von zwei Märkten aufkaufen, aber es lohnt sich sehr und ist vielseitig einsetzbar.  Das Cowboy Candy kann man mit gebratenem Knoblauch zum Steak essen oder als Topping auf Salat oder Brot. Hier ist jedenfalls nichts übrig geblieben davon. Und auch die anderen Rezepte, die wir bisher probiert haben sind einfach mega lecker gewesen.

Jetzt arbeiten wir uns nach und nach durch die anderen Seiten und freuen uns schon auf all die tollen Gerichte.

Ergänzend zu all den Rezepten enthält Rock am Grill Vol. II noch Links zu Playlists und einiges aus 20 Jahren Bandgeschichte. Das hat das Fan-Herz erfreut und ist auch für nicht-Fans toll und spannend zu lesen was so Backstage los ist und wie die Band dahin kam wo sie nun ist.

wer gerne grillt, der sollte sich Rock am Grill Vol. II nicht entgehen lassen und auch gern in den ersten Band reinschauen, der mich schon genauso begeistert hatte. Es erwarten euch tolle Rezepte, die super nachzumachen sind und ganz viele Extras. Eine echte Empfehlung von mir! Ich werde sicher noch einiges nachgrillen und immer wieder das Buch nutzen, so wie den ersten Band auch.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu


Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.